domingo, 8 de março de 2015

Alvorada vence Santaclarense por 2-1

O Alvorada Futebol Clube de Ervidel recebeu e venceu por 2-1 o Sporting Clube Santaclarense, em jogo da 2ª jornada da 2ª fase do campeonato distrital da 2ª divisão.

Num jogo intenso perante um adversário forte, a equipa de Ervidel chegou ao intervalo a vencer por uma bola a zero, com golo a ser apontado por Bruno Álvaro. Na segunda parte Cláudio Correia aumentou a vantagem para 2-0 e o Santaclarense reduziu perto dos 90 minutos através da marcação de uma grande penalidade erradamente assinalada pelo árbitro José Tomé.

Com esta vitória o Alvorada de Ervidel ascendeu ao terceiro lugar do campeonato, com os mesmos 3 pontos do segundo classificado, o Desportivo de Beja.

No próximo sábado, o Alvorada volta a jogar no seu terreno, na receção ao líder Penedo Gordo.