domingo, 23 de janeiro de 2011

Falta de argumentos dita derrota na Cuba

Perante o lider da tabela classificativa, o Alvorada de Ervidel, não mostrou argumentos na frente de ataque e saiu do Campo Dr. Augusto Amado Aguilar vergado a uma derrota por duas bolas sem resposta.

Entrou melhor a formação da casa, com domínio territorial sobre a equipa de Ervidel, mais posse de bola e mais pendor ofensivo, sem no entanto conseguir situações de real perigo junto à baliza defendida por João Páscoa, enquanto o Alvorada fazia da disciplina defensiva a sua arma, preenchendo bem os espaços a meio campo e no seu último reduto, procurando sair em situações de ataque rápido e de contra ataque, o que nem sempre conseguiu fazer com a eficácia desejada.

Aos 21 minutos é quebrada a barreira defensiva do Alvorada, através de um forte remate de fora da área o Sporting de Cuba inaugurou o marcador, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte notou-se uma ligeira melhoria, com o Alvorada a conseguir jogar mais no meio campo do adversário, mas foi este que havia de chegar ao golo novamente, à passagem do minuto 65 após um ressalto de bola no interior da área da equipa de Ervidel, com os seus defesas a não serem lestos a aliviar a bola e a aproveitar a equipa da casa para a introduzir na baliza e fixar o resultado final em 2-0.

O melhor que o Alvorada conseguiu em toda a partida foi atirar uma bola à trave da baliza do Sporting de Cuba, aos 80 minutos de jogo.
Com mais esta derrota chegou-se ao final da primeira volta do campeonato, com o Alvorada de Ervidel a registar apenas duas vitórias nos oito jogos realizados e... pior que isso... apenas cinco golos marcados, o que faz com que seja a equipa menos concretizadora da competição.