domingo, 16 de novembro de 2014

Alvorada soma segunda vitória consecutiva

O Alvorada Futebol Clube de Ervidel somou ontem a segunda vitória consecutiva no campeonato distrital da 2ª divisão ao bater o Beira Serra Naverredondense por 2-0, no Municipal da Nave Redonda, em jogo da 5ª jornada.

Bruno Álvaro abriu o marcador aos 35 minutos e Ricardo Martins sentenciou o jogo aos 88, com o Alvorada a conseguir uma vitória num campo difícil, que lhe proporcionou ultrapassar o seu adversário na tabela classificativa, ascendendo ao segundo lugar.

O Alvorada entrou forte na partida, com um meio campo bastante móvel e boa posse de bola, ao invés do Neverredondense que privilegiava o jogo mais direto. Fruto de uma boa jogada de entendimento pelo lado direito, aos 35 minutos surgiu o primeiro golo do encontro por Bruno Álvaro, que com um forte pontapé cruzado fez a bola alojar-se no fundo da baliza da equipa visitada. Estava aberto o marcador e com enorme justiça, pois o Alvorada era a melhor equipa sobre o terreno de jogo.

Na segunda parte mais do mesmo, com o Naverredondense a criar poucas oportunidades de golo, exceção a um lance de pontapé livre direto bem batido, que no entanto apenas serviu para fazer brilhar o guarda redes do Alvorada - Tiago Brito, que com um magnífico golpe de rins conseguiu desviar a bola da baliza.

Brilhou Tiago Brito e também havia de brilhar Ricardo Martins que aos 88 minutos deu a machadada final no Beira Serra, após jogada rápida de contra ataque surgiu isolado perante o desamparado guarda redes adversário e alcançou a resultado final, 0-2.

Vitória justa da equipa de Paulo Capela, que no banco teve o condão de saber ler e interpretar os vários momentos do jogo, fazendo as alterações de maneira acertada e no tempo correto.

No próximo sábado o Alvorada de Ervidel regressa à Nave Redonda para disputar a 1ª eliminatória da Taça Distrito de Beja.